В открытке-подарке все устроено так, чтобы было легко и приятно творить, дарить и пользоваться. Давайте посмотрим, как это работает:

Как она сделана, из каких материалов, какая на ощупь, особенности конструкции – что делает её подходящей для творчества и поздравлений? Какой она должна быть для комфортного творчества и что ещё специально предусмотрено для создания вашей открытки-подарка – хранителя пожеланий. Подробно отвечаем на все эти вопросы.

Детали на обороте открытки-подарка Fifty Feelings
 

Как сделана основа открытки-подарка


Основная часть открытки-подарка – это мягкая прямоугольная основа со скругленными углами. 15 на 20 сантиметров, и примерно 2-2,5 сантиметра в толщину. В основе нет никаких жестких твердых элементов, она легкая, мягкая, но довольно плотная и упругая. Поэтому хорошо держит форму, с ней удобно работать, сгибается во все стороны и сама выпрямляется.

У открытки-подарка две стороны, и каждая – особенная. Лицевая сторона – творческая, для создания собственного дизайна в вашей любимой технике. Поэтому основа открытки-подарка универсальна, подходит практически для любого вида творчества и рукоделия. И в каждой коллекции есть 2 вида открыток-подарков:

Лицевая сторона – для творчества

Открытка-подарок Fifty Feelings сделана специально для творчества и рукоделия
Открытка-подарок легко сгибается и держит форму, что удобно для творчества

Обратная сторона открытки-подарка


Оборот открытки-подарка полностью готов к дарению и использованию, не требует никакой дополнительной лишней работы. Основной элемент на обороте – карман. Плюс бархатная резинка крепление и атласные завязки на кармане.


Для чего нужен карман? По сути, это как маленькая плоская шкатулка на атласной подкладке. Приятно заглядывать, что-нибудь класть и хранить. То есть, двойное предназначение:

Предназначение кармана

Карман открытки-подарка - как маленькая плоская шкатулка на атласной подкладке
Можно оригинально подарить деньги или билеты в кармане открытки-подарка Fifty Feelings

Удобные дополнительные элементы


Атласные ленточки на кармане не только для бантика. Во-первых, если вы что-то будете дарить в кармане – не потеряется. Во-вторых, в кармане лежит подставка для открытки-подарка, и завязки ее придерживают. И наконец, хранить потом разные штуки тоже удобнее с завязками.

Бархатная эластичная лента над карманом – это крепление. У него тоже 2 задачи: подарочная и функциональная. При дарении можно открытку-подарок закрепить на любом по размеру предмете, например, на вазе, букете или бутылке вина. А получатель сможет подвесить свой хранитель пожеланий с помощью этого крепления, куда захочется.

Атласные завязки и бархатное крепление

Удобные завязки и крепление на обороте открытки-подарка Fifty Feelings

Из чего и как она сделана?


Ткани, галантерея и современные нетканые материалы – вот из чего состоит основа открытки-подарка. Шьется она точно так же, как пальто и костюмы, разница только в размере.

Весь процесс, от лекал до финальной обработки и упаковки, происходит на швейной фабрике. Подкладка, лицо и изнанка, кант, карман и ленты-завязки… 16 отдельных деталей кроя превращаются в готовое изделие.

Форму и объем открытке-подарку придает нетканый наполнитель внутри. Это особым образом обработанный на производстве гипоаллергенный холофайбер. Получилась однородная, довольно плотная, но легкая, мягкая и упругая пластина, из нее выкраивается деталь для сердцевины основы открытки-подарка.

Новая форма для творчества и поздравлений

Форма и объем открытки-подарка Fifty Feelings

Ткани и тактильные ощущения


Теплая шероховатость льна, мягкий бархат тесьмы, гладкий прохладный атлас – так воспринимается открытка-подарок на ощупь. Под пальцами, проминающими основу, возникает приятное ощущение упругой мягкости.

Льняная ткань натурального цвета, красный атлас на подкладке кармана, бархатная резинка, атласная лента используются в каждой открытке-подарке. Плюс еще один вид ткани на лицевой стороне, в зависимости от коллекции, и отделка, например, кружево. 7 слоёв из 9 материалов составляют основу открытки-подарка.

Все это для того, чтобы получился наш идеал для творчества и поздравлений:  

Легкая, мягкая, упругая, приятная на ощупь, сохраняет форму, обеспечивает удобство творчества и функциональность использования.

Комфортные материалы

В открытке-подарке Fifty Feelings 7 слоев и 9 материалов, приятных на ощупь

Что есть в комплекте с открыткой-подарком


Кроме самой основы открытки-подарка, в комплект входят:

Они обе вложены в карман и придерживаются завязанными бантом лентами. При создании хранителя пожеланий их лучше вынимать, чтобы они не мешали в процессе творчества и не помялись. Потом подставка вкладывается обратно, а карточка – подписывается и вставляется спереди в держатели, или тоже в карман.

Карточка сделана из тисненой дизайнерской бумаги белого цвета плотностью 270 граммов.  Тиснение – «песок», фигурная вырубка по краю. Размер карточки 10х15 сантиметров. Что с ней делать? Просто подписать, иногда достаточно и пары слов. Или сделать рисунок, коллаж, написать письмо… Уникальные поздравления, только ваши.

Подставка почти невесомая, прозрачная и гибкая, сделана из PET. Для использования подставку нужно вынуть из кармана и несильно согнуть по линии сгиба. На ней будет стоять ваша открытка-подарок – хранитель пожеланий. А если получатель захочет ее подвесить, а не поставить, то подставка останется в кармашке, позже может пригодиться.

Поздравительная карточка и подставка

Подставка для открытки-подарка Fifty Feelings легкая и прозрачная
Фирменная тисненая ажурная карточка Fifty Feelings
Поздравительная карточка и подставка в комплекте с открыткой-подарком Fifty Feelings

Как упакована открытка-подарок


Сбоку на атласной ленте подвешены 2 фирменные картонные бирки. На них есть информация, для чего открытка-подарок пригодится получателю, как можно ею пользоваться. Когда вы дарите хранитель пожеланий, эти бирки можно не снимать, а заправить в карманчик.


Сзади на резинке креплении открытки-подарка – картонная упаковка-подвес. На ней вся необходимая информация о продукте, и на нее удобно подвесить открытку-подарок в магазине. А при транспортировке, в пакете, она предохраняет карточку и подставку от повреждений.


Бирки и упаковка

Информация на бирках открытки-подарка может пригодиться получателю
Картонная упаковка-подвес на открытке-подарке

И самое главное - для чего сделана открытка-подарок?

Мы любим придумывать искренние подарки и очень рады делать это вместе с вами. Присоединяйтесь!